Нескучная информатика 

Дистанционное обучение
Индивидуальный проект
Самостоятельная работа
Билеты 1 курс

Воспитательная работа [69]
Учебная работа [60]
Спортивная жизнь [6]
Архив [1818]
Главная » 2017 » Февраль » 1 » 
20:27

Практическая работа

В рамках изучения раздела «Микробиология продовольственных и непродовольственных товаров» студенты 2-го курса, обучающиеся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», изучили теоретический материал по теме «Морфология и систематика микроорганизмов» и отработали его на практической работе «Микроскопирование бактерий, плесневых грибов, дрожжей». Практ. работа имеет целью ознакомить студентов с морфологией и методами микроскопирования бактерий, дрожжей, мицелиальных грибов, основами приготовления и способами стерилизации питательных сред и других предметов, используемых в микробиол. практике. (фото)

Категория: Архив | Просмотров: 289 | Добавил: ЛТТТ | Рейтинг: 0.0/0