Нескучная информатика 

Дистанционное обучение
Индивидуальный проект
Самостоятельная работа
Билеты 1 курс

Воспитательная работа [69]
Учебная работа [60]
Спортивная жизнь [6]
Архив [1818]
Главная » 2014 » Сентябрь » 11 » 
14:59

    

        11 сентября компания «Основы вкуса» (Липецк) совместно с компанией ТРИЭР (Москва) и Липецким торгово-технологическим техникумом провела семинар на тему «Производство кондитерских изделий на основе продукции ТРИЭР».


  

          В работе семинара приняли участие кондитеры ведущих предприятий г. Липецка и Липецкой области, среди которых было не мало выпускников нашего техникума.


      Так же семинар посетили преподаватели и мастера производственного обучения Липецкого техникума общественного питания и Лебедянского технологического лицея.

  


 

          Проводил семинар кондитер-технолог компании ТРИЭР Серегин Игорь (г. Москва). Помощь в подготовке и проведении семинара оказали мастер производственного обучения Нина Васильевна Чуканова и студенты первого курса технологического отделения Зироян Артур и Гайер Игорь.


  

           Группа Компаний «ТРИЭР» более 15 лет работает на российском рынке, поставляя сырье для хлебопекарного и кондитерского производства.

  Уникальный ассортимент, собственные производства и лаборатории, безупречная поддержка высококвалифицированных технологов, программы развития и обучения сделали компанию одним из лидеров отрасли.

        Огромный опыт исследований тенденций развития рынка позволяет компании не только удовлетворять, но и предвосхищать потребности самых взыскательных потребителей.

       Ориентируясь на долгосрочное партнерство, Группа Компаний предоставляет своим клиентам все возможности для достижения профессионального успеха.

     Предлагаемые готовые сухие смеси подходят для реализации любых идей. Используя их в соответствии с предлагаемыми рецептурами, можно легко произвести кондитерскую продукцию отличного стабильного качества, а потребитель будет приятно удивлен вкусом изделий.

        Специалисты Группы Компаний «ТРИЭР» постоянно разрабатывают и внедряют передовые технологии в области производства готовых смесей для кондитерской промышленности, расширяют ассортимент предлагаемой продукции, максимально адаптируют его под вкусы потребителей.

    В число потребителей продукции входят хлебные холдинги и отдельные хлебозаводы, сетевые магазины и гипермаркеты, кондитерские цехи и пекарни, предприятия и компании, которые связаны с производством хлебопекарной и кондитерской продукции.

Категория: Архив | Просмотров: 1090 | Добавил: ЛТТТ | Рейтинг: 0.0/0