О работе ресторана бизнес-отеля ребятам рассказал шеф-повар Дмитрий Железнов: "Секрет успешной кухни в хороших продуктах и в сильной команде! Я работаю поваром уже несколько лет. Начинал с того, что мыл посуду и чистил овощи. Постепенно меня стали приглашать на кухню и в какой-то момент кулинария стала моим образом жизни!". Дмитрий отметил важность совмещения практических умений и творческого процесса, показал мастер-класс, а также дал совет ребятам на будущее: "Ваша карьера только начинается, поэтому помните: конечно, важно иметь здоровые амбиции, но без терпимости и трудолюбия ничего не получится! Только с опытом можно понять и прочувствовать все тонкости кулинарного искусства". Благодарим администрацию отеля за организованную встречу и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
|