Нескучная информатика 

Дистанционное обучение
Индивидуальный проект

Воспитательная работа [69]
Учебная работа [60]
Спортивная жизнь [6]
Архив [1818]
Главная » 2015 » Январь » 26 » 
15:49
Мастер-класс

       22 января на базе нашего техникума был проведен мастер-класс по приготовлению конфет ручной работы, тортов и декора из шоколада. Новые техники и тенденции приготовления шоколадных тортов и конфет представил корпоративный шеф-кондитер Академии Шоколада Barry Callebaut Дмитрий Черников. На мастер-классе были открыты секреты оригинальных рецептур десертов и декора из настоящего бельгийского и французского шоколада.

       Мастер-класс посетили кондитеры и технологи ведущих предприятий города Липецка, Липецкой области и города Тамбова.

 

Категория: Архив | Просмотров: 510 | Добавил: ЛТТТ | Рейтинг: 0.0/0