Нескучная информатика 

Дистанционное обучение
Индивидуальный проект

Воспитательная работа [69]
Учебная работа [60]
Спортивная жизнь [6]
Архив [1818]
Главная » 2015 » Октябрь » 13 » 
14:01

       Преподаватель Парамонова Е.А. в группе 2 ТО3 провела учебное занятие по МДК.07.01 «Технология выполнения работ по профессии «Кондитер» на тему: «Характеристика сырья. Мука» с использованием проблемно-поисковых методов обучения.

       Обучающиеся были вовлечены в решение производственных задач. Они оценивали качество образцов муки по органолептическим показателям, таким как: цвет, влажность, состояние клейковины, а так же прогнозировали значение данных показателей на качество готовых мучных кондитерских изделий.

       По итогам занятия были оформлены результаты оценочной деятельности, определены лучшие образцы муки.

       

Категория: Архив | Просмотров: 345 | Добавил: ЛТТТ | Рейтинг: 0.0/0