Нескучная информатика 

Дистанционное обучение
Индивидуальный проект
Самостоятельная работа
Билеты 1 курс

Воспитательная работа [69]
Учебная работа [60]
Спортивная жизнь [6]
Архив [1818]
Главная » 2017 » Июнь » 1 » 
09:15

Для проведения занятия было закуплено несколько видов сыров в разных торговых точках города Липецка. В результате студентами было выявлено, что одним из магазинов был фальсифицирован образец сыра в результате переупаковки и магазинной маркировки, другой образец сыра был упакован в потребительскую тару из полистирола.

Студентам было предложено 7 ситуационных задач на темы:
1. Из предложенных образцов определите по внешнему виду и вкусовым ощущениям определите вид сыра.
2. Из предложенных образцов переработанных сыров по маркировке идентифицируйте продукт (изучите состав).
3. Из предложенных образцов переработанных сыров по маркировке изучите упаковочный материал.
4. Из предложенных образцов переработанных сыров проведите органолептическую оценку (внешний вид, консистенция, запах, вкус).
5. Из предложенных образцов переработанных сыров по предложенной 5-ти балльной шкале произведите оценку конкурентоспособности.
6. Из предложенных образцов переработанных сыров по алгоритму проверки штрих-кода определите легальность производства продукта.
7. Из предложенных образцов переработанных сыров найдите продукты, которые нельзя реализовать на прилавках магазина. Обоснуйте ответ.

Студенты успешно справились со всеми предложенными ситуационными задачами.

       

Просмотров: 427 | Добавил: ЛТТТ | Рейтинг: 0.0/0