Нескучная информатика 

Дистанционное обучение
Индивидуальный проект
Самостоятельная работа
Билеты 1 курс

Воспитательная работа [69]
Учебная работа [60]
Спортивная жизнь [6]
Архив [1818]
Главная » 2021 » Апрель » 16 » 
11:56

Олимпиада

Второй тур олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания представлял собой соревнование, предусматривающее технологический процесс приготовления и отпуска холодных закусок постного стола. Студенты групп 3ТО1 и 3ТО2 показали свои умения, практический опыт и проявили творческий потенциал в организации технологического процесса, приготовлении, оригинальной подаче и презентации своих кулинарных изделий. (фото)

Категория: Архив | Просмотров: 91 | Добавил: ЛТТТ | Рейтинг: 0.0/0