|
Главная » Архив
16 октября преподаватель Попова Л.В. в группе 2ТО2 провела лабораторную работу по теме "Технология приготовления из дрожжевого теста".
С большим интересом девочки выпекали разнообразные изделия. С волнением ожидали результатов своей работы.
Оцените, как красиво и вкусно получилось.
Категория: Архив |
Просмотров: 318 |
Добавил: ЛТТТ |
Дата: 16.10.2015
|
16 октября преподавателем Грызловой Л.А. в группе 3КО проведено семинарское занятие по дисциплине "Финансы, налоги и налогообложение" по теме: "Рынок ценных бумаг".
Студенты рассчитывали рыночную стоимость ценных бумаг. Определяли сумму дивидендов по акциям, процентный налог по облигациям.
Категория: Архив |
Просмотров: 314 |
Добавил: ЛТТТ |
Дата: 16.10.2015
|
В 2015 году исполняется 75 лет системе профессионально-технического образования. В честь знаменательной даты на информационно-образовательном портале стартовала Всероссийская викторина.
Поздравляем Анну Пантелееву, студентку 3 курса специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», под руководством Мерзляковой Елены Валерьевны занявшую 2-е место!
Категория: Архив |
Просмотров: 391 |
Добавил: ЛТТТ |
Дата: 15.10.2015
|
15 октября 2015 года в городском Дворце молодежи «Октябрь» состоялась ярмарка-форум «День карьеры-2015». Ярмарку посетили студенты групп 3ЭО и 3КО – будущие выпускники техникума.
Программа форума была насыщенной и интересной, мероприятия проводились параллельно, в двух залах. Перед собравшимися выступил ведущий специалист интернет-портала «HeadHunter» с рекомендациями по поиску работы и заполнению резюме. Для молодых бизнесменов проводился мастер-класс по открытию собственного дела. В холле можно было пообщаться с представителями ведущих компаний города, которые охотно отвечали на все вопросы соискателей.
...
Читать дальше »
Категория: Архив |
Просмотров: 369 |
Добавил: ЛТТТ |
Дата: 15.10.2015
|
Категория: Архив |
Просмотров: 412 |
Добавил: ЛТТТ |
Дата: 14.10.2015
|
14 октября в рамках проведения Форума "Липецкая область – здоровый регион" преподаватель Андреева М.С. совместно с главным библиотекарем ЛОУНБ Железняковой Н.В. провела открытое мероприятие "Мы выбираем жизнь" в группе 1ЭО.
Ребята узнали о судьбах известных людей, страдавших от нарко и алкогольной зависимости, среди которых были М. Булгаков, В. Высоцкий, К. Кобейн, Э. Джон и др., просмотрели и обсудили документальный фильм по ЗОЖ.
Категория: Архив |
Просмотров: 313 |
Добавил: ЛТТТ |
Дата: 14.10.2015
|
9 октября 2015 года в техникуме проводилось онлайн –анкетирование. Мероприятие проходило в рамках экспертных исследований по оценке степени практического внедрения результатов Федеральной целевой программы развития образования на 2011-2015 годы, организованных Национальным фондом подготовки кадров.
В онлайн-анкетировании приняли участие 8 человек из числа преподавательского и административного состава техникума.
Категория: Архив |
Просмотров: 326 |
Добавил: ЛТТТ |
Дата: 14.10.2015
|
13 октября 2015 года прошло лабораторно-практическое занятие в группе 2ТО1 "Технология приготовления изделий из дрожжевого безопарного теста", преподаватель Попова Л.В.
Студенты группы с особым интересом отнеслись к этой работе. Девушки и юноши готовили тесто и выпекали кулебяки, пирожки, пончики и ватрушки. Всем приятного аппетита!
Категория: Архив |
Просмотров: 410 |
Добавил: ЛТТТ |
Дата: 13.10.2015
|
В рамках проведения Форума «Липецкая область – здоровый регион» по противодействию наркомании, пьянству и алкоголизму, и иным антиобщественным проявлениям преподаватель Малявина Т.Г. провела 13 октября 2015 года в группе 2 БО открытое мероприятие.
Студенты группы активно обсуждали процесс распространения наркомании, делились информацией о вреде наркотиков и алкоголя.
Категория: Архив |
Просмотров: 277 |
Добавил: ЛТТТ |
Дата: 13.10.2015
|
Преподаватель Парамонова Е.А. в группе 2 ТО3 провела учебное занятие по МДК.07.01 «Технология выполнения работ по профессии «Кондитер» на тему: «Характеристика сырья. Мука» с использованием проблемно-поисковых методов обучения.
Обучающиеся были вовлечены в решение производственных задач. Они оценивали качество образцов муки по органолептическим показателям, таким как: цвет, влажность, состояние клейковины, а так же прогнозировали значение данных показателей на качество готовых мучных кондитерских изделий.
По итогам занятия были оформлены результаты оценочной деятельности, определены лучшие образцы муки.
Категория: Архив |
Просмотров: 345 |
Добавил: ЛТТТ |
Дата: 13.10.2015
|
|
|
|
|